Железное здоровье от железных дорог

Железное здоровье от железных дорог

Железное здоровье от железных дорог«РЖД-медицина» – самая большая сеть лечебных учреждений в Российской Федерации после государственной. По всей России, от Калининграда до Сахалина, 172 клиники оказывают полный спектр услуг, начиная от профилактической помощи и заканчивая восстановительным лечением.

– Мы обслуживаем не только железнодорожников, – пояснила представитель компании Ирина Федорова. – Любые пациенты могут воспользоваться нашими многочисленными предложениями.

У нас высококвалифицированный персонал – среди врачей много докторов и кандидатов медицинских наук, в их распоряжении находится самое современное оборудование (ангиографический комплекс, ПЭТ-центр, кибернож), оказывается высокотехнологичная медицинская помощь. К примеру, радиохирургическая операция с помощью киберножа способна полностью избавить пациента от злокачественного новообразования. При этом не производится никаких разрезов и не страдают здоровые ткани.

Железное здоровье от железных дорог Санаторно-курортное объединение «РЖД-здоровье» – это сеть из 19 санаториев, расположенных в Сочи и Анапе, Кисловодске и Ессентуках, Калининградской области, Алтайском крае, в средней полосе России. Они пользуются большой популярностью как среди ведомственных пациентов, так и среди обычных граждан, поскольку предоставляют огромный выбор высококачественных услуг. Курортные оздоровительные программы направлены в основном на восстановление и реабилитацию, способствуя улучшению работоспособности у пациентов трудоспособного возраста и продлению активной жизни пожилых людей.

Медицинские услуги здесь носят комплексный характер и подбираются индивидуально. Я несколько раз была в наших санаториях вместе с детьми. У меня только положительные впечатления. Так что всем рекомендую.