Минеральные воды и тибетские чаши «России»

Минеральные воды и тибетские чаши «России»

Минеральные воды и тибетские чаши «России»Санаторий «Россия» – один из самых современных комплексов на курорте федерального значения «Белокуриха», который расположен в предгорьях Алтая на высоте 240–250 метров над уровнем моря, в долине горной реки. Чистый воздух и естественные радоновые источники оказывают исцеляющее воздействие на все системы и органы человека. В этом году курорту исполнилось 150 лет.

– На сегодняшний день мы предлагаем услуги по восстановительному лечению, реабилитации, оздоровлению, отдыху и туризму, – сообщила менеджер здравницы Наталья Казанцева. – Высококвалифицированные специалисты, используя в лечении свыше 350 методик, составляют для каждого гостя индивидуальный комплекс процедур, позволяющий добиться максимального эффекта в поддержании и восстановлении здоровья.

Развитая инфраструктура предоставляет широкие возможности для отдыха: это крытый и летний бассейны, спортивные площадки, пересеченная местность для скандинавской ходьбы. В зимнее время – беговая лыжня, каток, горнолыжный склон.

Основной лечебный фактор курорта – азотно-кремнистые минеральные воды. Применяются в лечении также сульфидные и торфяные грязи. Минеральная питьевая вода «Белокурихинская восточная» и «Завьяловская» показаны при лечении заболеваний органов пищеварения и эндокринной системы, расстройств питания и нарушений обмена веществ.

К услугам гостей санатория – физиотерапия, массаж и гидромассаж, пантовые ванны, которые уже включены в перечень процедур на 2018 год.

Результаты лечения помогают контролировать специалисты лаборатории, которая производит функциональную диагностику, валеодиагностику, иммуноферментные, биохимические и другие исследования.

Есть у нас в здравнице и wellness-центр, предлагающий услуги косметолога, различные виды тайского массажа (в том числе звукорезонансные программы поющими тибетскими чашами), аюрведические процедуры и т.д.

Мы рады тому, что в рамках выставки «MedTrevelExpo. Санатории. Курорты. Медицинские центры» есть возможность напрямую пообщаться с потенциальными потребителями и рассказать им о наших конкурентных преимуществах.