Клинический госпиталь на Яузе: медицинские инновации в повседневной практике

Клинический госпиталь на Яузе: медицинские инновации в повседневной практике

Клинический госпиталь на Яузе: медицинские инновации в повседневной практикеНа «Российской неделе здравоохранения-2017» представлен Клинический госпиталь на Яузе – многопрофильная клиника со всеми видами амбулаторной помощи, лабораторией эмбриологии и репродуктивной генетики, отделением гравитационной хирургии крови, лучевой диагностики, высокотехнологичной операционной и комфортабельным стационаром.

В основе работы Клинического госпиталя на Яузе лежит связь между лечебной деятельностью, научными исследованиями и непрерывным профессионально-образовательным процессом. Клиника развивается не только как передовое лечебное учреждение, но и как научный центр, в котором разрабатываются новые медицинские технологии на базе международного сотрудничества и исследовательских проектов.

Клеточные технологии в эмбриологии и генетике с проведением клинических исследований – направления научного развития госпиталя.

Клинический госпиталь на Яузе: медицинские инновации в повседневной практикеОдна из главных задач отечественной медицины – предоставить россиянам новый уровень медицинского обслуживания, не уступающий лучшим зарубежным клиникам, сделать ненужным поиск решения медицинских проблем за рубежом. Этот принцип – основа работы госпиталя. Все, что ищет пациент за границей: высокий уровень специализированной помощи, качественное оборудование, современные технологии лечения – он должен найти и получить здесь, в России, в частности, в нашей клинике. Мы твердо придерживаемся этого курса в своем развитии.

Среди наших пациентов жители разных регионов России, ближнего и дальнего зарубежья (Латвии, Республики Беларусь, Украины, Грузии, Германии, Франции, Италии и др.). К нам приезжают для проведения ЭКО пациенты из Израиля. По сути, люди ищут качественную медицинскую помощь, доступную им по цене, не ограничиваясь страной проживания. И мы стараемся предложить им ее.

ВОЗ прогнозирует в ближайшем будущем рост популярности медицинского туризма и повышение его значимости в глобальной экономике. Мы стараемся способствовать тому, чтобы поток медицинских туристов был направлен в Россию, а не из нее. Также придаем большое значение внутреннему туризму – медицинской помощи пациентам из разных регионов России.

Другая важнейшая цель в здравоохранении – приблизить достижения медицинской науки к потребителю медицинских услуг. Отслеживая новинки в разных отраслях медицины, мы стремимся максимально быстро внедрить лучшие из них в повседневную практику и сделать доступными нашим пациентам. Это полезно для них и выгодно с точки зрения медицинского бизнеса. Нам есть чем поделиться и что показать коллегам. Мы приглашаем врачей и лечебные учреждения к сотрудничеству.

У нас налажено тесное сотрудничество со многими ведущими специалистами в разных областях медицины, как в России, так и за рубежом (в Германии, Израиле, Испании, Великобритании и др.). Мы всегда открыты сотрудничеству и приглашаем к себе докторов и медицинские команды, обладающие опытом лечения редких и сложных заболеваний, предоставляя им весь мощный потенциал нашего многопрофильного госпиталя, делая их услуги более доступными для пациентов.

Им становятся доступны услуги лучших клиник и лабораторий мира, эксклюзивные исследования, «второе мнение», консультации и кураторство ведущих специалистов.