Прибыльная оксигенотерапия

Прибыльная оксигенотерапия

Прибыльная оксигенотерапияСегодня всем проживающим в мегаполисах чрезвычайно актуально найти простые и доступные способы оздоровления. Один из них – прием коктейлей, насыщенных кислородом (О2). Их популярность постоянно растет, и поэтому бизнес на кислородных барах сейчас становится выгодным и доходным. Если вы решились приобрести кислородные концентраторы, то вам следует довериться профессионалам.

Во второй половине прошлого века подобные процедуры обязательно входили в рацион спортсменов, в крупных городах их принимали школьники. Наполненный живительным газом напиток не только обладает тонизирующими свойствами, но и оказывает на организм целебное воздействие. После распада системы здравоохранения СССР этот метод оздоровления стал утрачивать свою популярность.

Но с появлением новых технологий удалось изобрести современные приспособления для быстрого изготовления коктейльных смесей. В их основе преобладают пищевые образователи пены. Наиболее распространенные из них – экстракт корня солодки и спум-смеси. Для обогащения витаминами в него также добавляются специальные ингредиенты. А для придания приятного вкуса – разбавляют соками.

Особенности организации своего дела

Зарегистрировавшись в качестве частного предпринимателя и определив подходящую систему налогообложения, следует подумать о месте размещения торговой точки. Кислородный бар с кислородным коктейлером, приносящий стабильную прибыль, лучше всего располагать:

  • в зонах отдыха;
  • торгово-развлекательных комплексах;
  • на летних пляжах.

Торговать можно как в закрытых помещениях, так и под открытым небом, на террасах.

Следующим шагом должно стать приобретение оборудования, в частности:

  • стойки для торговли;
  • концентратора;
  • миксера для кислорода.

Приобрести необходимые установки вы можете в компании «ЛайфКор Интернешнл», напрямую сотрудничающей с американским производителем медицинской техники AirSep. Отсутствие посредников позволяет компании продавать оборудование разных видов с минимальной наценкой. Это, безусловно, особенно важно на этапе организации кислородного бара – бизнеса, приносящего пользу людям и финансовый доход лично вам.

Источник: http://www.lifecore.ru/article/pribylnaya-oksigenoterapiya