В «Швабе» прошел тренинг по продажам медоборудования за рубежом

В «Швабе» прошел тренинг по продажам медоборудования за рубежом

В «Швабе» прошел тренинг по продажам медоборудования за рубежомНа уральском заводе холдинга «Швабе» госкорпорации «Ростех» состоялся тренинг по продажам медицинской техники за рубежом. В течение двух дней специалисты, работающие с иностранными заказчиками, изучали различные техники международных продаж.

Мастер-класс для сотрудников предприятия «Швабе» — Уральского оптико-механического завода (УОМЗ) провел управляющий директор компании холдинга «Швабе — Цюрих» (Shvabe — Zurich GmbH) Джон Мак Гаф. На протяжении многих лет он успешно возглавляет организацию, отвечающую за реализацию медтехники УОМЗ на мировых рынках. В ходе тренинга господин Мак Гаф на примерах из личного опыта рассказал о различных техниках продаж медицинских изделий, а также поделился алгоритмами ведения деловых переговоров с иностранными заказчиками.

«Швабе — Цюрих» обладает колоссальным опытом в области продаж медицинской продукции Уральского оптико-механического завода за рубежом. Данный тренинг позволил нашим молодым специалистам освоить высокоэффективные техники продаж и делового общения, которые впоследствии помогут им достигнуть высоких результатов на практике», — отметил генеральный директор УОМЗ Анатолий Слудных.

Справка

Холдинг «Швабе» входит в государственную корпорацию «Ростех» и объединяет несколько десятков организаций, которые составляют основное ядро оптической отрасли России. Предприятия холдинга реализуют весь цикл создания новейшей оптико-электронной и лазерной техники в интересах национальной обороны, государственной и общественной безопасности, гражданских отраслей промышленности. Компания «Швабе — Цюрих» основана в 2007 году. Она представляет интересы УОМЗ на различных зарубежных рынках. За 10 лет «Швабе — Цюрих» реализовала более 500 единиц различной медицинской техники в 50 стран мира.