Алексей Баскин: «Непрерывно совершенствуем свои предложения, добиваясь лучшего соотношения цена/качество»

Алексей Баскин: «Непрерывно совершенствуем свои предложения, добиваясь лучшего соотношения цена/качество»

Алексей Маркович Баскин, директор ООО SonoScape.
Алексей Маркович Баскин,
директор ООО SonoScape.

Директор ООО SonoScape Алексей Баскин ответил на вопросы экспресс-интервью.

– Алексей Маркович, сегодня выбор эндоскопического и УЗИ-оборудования достаточно широк. В чем особенность вашей компании на специализированном рынке поставщиков этого оборудования?

– Мы непрерывно совершенствуем свои предложения, добиваясь лучшего соотношения цена/качество в любой конкретный момент времени. Качество в нашем понимании – это показатель комплексный: кроме высокого технического уровня, это и адаптация оборудования ко вкусам именно российских пользователей, и отсутствие политики «заработок на сервисе», и многие другие.

– На какие технические новинки вы порекомендовали бы обратить внимание специалистов?

– Они располагаются на противоположных полюсах модельного ряда: топовый стационарный сканер S40Exp с великолепным изображением и недорогой портативный УЗ-ноутбук S2N – первый представитель нового поколения систем среднего уровня от SonoScape.

– Ваша компания предлагает не только поставку, но и гарантийное и постгарантийное обслуживание. Доступны ли ваши услуги в российских регионах, за пределами МКАД?

– Каждый квартал на протяжении уже 10 лет мы проводим обучение 10–15 сервисных инженеров от Калининграда до Владивостока с предоставлением им полного доступа к сервисным возможностям.

– Поскольку в линейке поставляемого вами оборудования есть и новейшая техника, кому-то из клиентов придется «сесть за парту», чтобы научиться использовать аппаратуру. Обучаете ли вы врачей и медицинский персонал обращению с оборудованием?

– При каждом вводе в эксплуатацию проводится подробный инструктаж врача УЗД по использованию всех функций системы, обучение тонкостям, которые пригодятся именно данному специалисту.

– Можете ли Вы сейчас рассказать, что увидят посетители выставки на стенде вашей компании?

– В этом году участники выставки увидят обновленную концепцию компании: инновации, стиль, лаконичность и индивидуальность. На стенде будет представлена линейка самых популярных и высокотехнологичных аппаратов, демонстрационная зона, интерактивная площадка и многое другое.