Медицинская диагностика без отрыва от производства

Медицинская диагностика без отрыва от производства

Медицинская диагностика без отрыва от производства Для выездного медицинского обслуживания и проведения осмотров сотрудников на рабочем месте без отрыва от производства (в строгом соответствии с Приказом Минздравсоцразвития России от 12 апреля 2011 г. № 302Н) НПАО «АМИКО» предлагает комплекс диагностический подвижной (КДП) с аппаратом «ПроГраф».

КДП оснащен рентген-кабинетом с аппаратом «ПроГраф», лабораторией и диагностическим кабинетом.

Размещение и оснащение КДП прорабатывается индивидуально согласно потребностям заказчика. Комплекс может быть оборудован рентгеновским кабинетом, а также кабинетами врачей-специалистов. В дополнительных отсеках могут быть размещены кабинеты терапевта, гинеколога (уролога), офтальмолога, ЛОР-врача, врача УЗИ, лаборатория, автоматизированная регистратура. По индивидуальному заказу возможно оснастить модуль любым другим кабинетом.

Медицинская диагностика без отрыва от производства

Комплекс диагностический подвижной
с рентгенографическим аппаратом «ПроГраф» на базе шасси КАМАЗ-4308

Рентгенодиагностический отсек разделен на процедурный кабинет и пультовую комнату с рабочим местом рентгенлаборанта. В процедурном кабинете устанавливается цифровой рентгенографический аппарат «ПроГраф». Аппараты серии «ПроГраф» предназначены для решения большинства задач рентгенографии, на аппарате возможно проводить и флюорографию. Обследования органов пациентов выполняются в положении стоя, сидя или лежа на столе-каталке с рентгенопрозрачной декой.

Лабораторный и диагностический кабинеты оснащены всем необходимым специализированным медицинским оборудованием для профилактических осмотров населения. Для защиты от вибрационных и транспортных нагрузок вся мебель и медицинское оборудование при перевозке надежно фиксируются.

Медицинская диагностика без отрыва от производства

Рентген-кабинет

Комплекс установлен на базе отечественного шасси КАМАЗ, что обеспечивает техническую поддержку практически в любом уголке нашей страны. При этом исполнение комплекса может быть как на базе городского варианта с низкой посадкой, так и на базе шасси повышенной проходимости для предоставления медицинских услуг жителям труднодоступных регионов.

Источник: http://www.amico.ru/novosti/lenta_novostej2/medicinskij_osmotr/