«Медицинская метрология»: новейшие и лучшие разработки медицинской техники от ведущих производителей

«Медицинская метрология»: новейшие и лучшие разработки медицинской техники от ведущих производителей

Владимир Витальевич Алымов, коммерческий директор компании «Медицинская метрология»
Владимир Витальевич Алымов, коммерческий директор компании «Медицинская метрология»

Компания «Медицинская метрология» основана в 2013 году при инвестиционном участии Stormoff N.R.W. GmbH. «Медицинская метрология» осуществляет продажу, покупку и сервисное обслуживание бывшей в эксплуатации восстановленной медицинской техники и демонстрационного оборудования, а также предлагает услуги по хранению, обмену и поверке медицинской техники.

Сегодня медицинские технологии развиваются очень быстро, и любое коммерческое медицинское учреждение стремится приобрести современное и качественное оборудование. Но хорошая медицинская техника стоит недешево. Поэтому все чаще клиники интересуются оборудованием, которое ранее уже находилось в эксплуатации.

Компания «Медицинская метрология» поможет вам сократить до 50% ваших расходов на приобретение техники, при этом вы получите оборудование, полностью соответствующее заявленным функциональным характеристикам. Мы готовы предложить вам как отдельные аппараты, так и комплексное оснащение кабинета или целой клиники.

Отличное качество наших приборов обеспечивается процессом многостороннего восстановления, который включает в себя следующие позиции.

  • Отбор. Все отобранное оборудование соответствует строгому ограничению сроков, в течение которых оно находилось в эксплуатации, техническому уровню системы, определенному состоянию и внешнему виду, истории обслуживания и эксплуатации, возможности обновления ПО, удовлетворительному состоянию аппаратных компонентов и доступности запасных частей.
  • Восстановление. В процессе восстановления ранее находившегося в эксплуатации медицинского оборудования мы производим чистку, дезинфекцию, замену изношенных запчастей, тщательную поверку компонентов и подсистем, обновление программного обеспечения до новейшей возможной версии и калибровку системы с помощью современного тестового оборудования.
  • Инсталляция. После доставки заказчику опытные специалисты компании производят установку и запуск оборудования, обучение пользователей, а также осуществляют передачу пользовательской документации и свидетельства о прохождении поверки.
  • Гарантийное обслуживание и сервис. После ввода в эксплуатацию оборудования заказчику по желанию может быть предоставлено гарантийное обслуживание, которое будет осуществляться высококвалифицированными специалистами нашего сервисного центра. Также мы предлагаем заключение договоров на постгарантийное обслуживание.

У восстановленной медицинской техники от компании «Медицинская метрология» есть ряд неоспоримых достоинств.

— Мы предлагаем медицинское оборудование, находившееся в эксплуатации не более 5 лет, а средний срок его службы составляет 15–20 лет. Работая с «Медицинской метрологией», вы приобретаете современную и актуальную медицинскую технику по значительно более низкой цене.

— Цена на восстановленное оборудование на 40–50 % ниже, чем на новое. Поэтому вы как минимум в 2 раза быстрее окупите свои вложения в модернизацию клиники.

— Наше оборудование известно многим медицинским специалистам по собственному опыту, поэтому они уже обладают необходимыми навыками для работы с ним, а следовательно, им не требуется проходить дополнительное обучение.

— Инженеры сервисной службы «Медицинской метрологии» сертифицированы производителями предлагаемой нами медицинской техники, мы всегда имеем необходимые запчасти на складе и готовы выехать в любую точку страны для устранения проблем.

— Наша метрологическая служба оснащена всей необходимой профессиональной измерительной техникой, и все приобретаемое восстановленное оборудование прошло медицинскую поверку.

Наша компания предлагает своим клиентам новейшие и лучшие разработки медицинской техники от ведущих производителей. Мы уверены в качестве поставляемого нами оборудования, поскольку дорожим не только нашей репутацией, но и репутацией каждого нашего клиента.

Если же приобретение дорогостоящей медицинской техники для вашего медицинского центра затруднительно или вы редко используете некоторые виды оборудования, но иногда у вас возникает в нем потребность, то компания «Медицинская метрология» поможет решить эту проблему, предоставив медицинскую технику во временное пользование, т.е. в аренду.

Аренда медицинского оборудования дает вам возможность использовать технику высокого класса при минимальных затратах. Высокотехнологичное оборудование, взятое в аренду, может значительно расширить список предоставляемых вами услуг. Аренда медицинского оборудования – это идеальный финансовый инструмент для небольших частных клиник, стремящих к оптимизации затрат и активному освоению новых технологий.

«Медицинская метрология» станет вашим надежным партнером на рынке медицинских услуг, а наша программа бюджетного оснащения поможет вам существенно сократить сроки окупаемости медицинской техники и оптимизировать издержки на ее приобретение.