Генеральный директор компании «Лабромед» Михаил Шиленков

«Наша история участия в этой выставке начинается еще с прошлого века»

«Наша история участия в этой выставке начинается еще с прошлого века»Генеральный директор компании «Лабромед» Михаил Шиленков:

«Наша история участия в этой выставке начинается еще с прошлого века, с 1997 года, когда мы в первый раз разместили свой стенд. По сей день уже 19 таких выходов у нас произошло, и в следующем году мы надеемся, что приедем сюда в 20-й раз.

Главная задача участия в выставке – подтверждение того, что мы работаем на этом рынке. Мы являемся производителем специализированной медицинской мебели и на выставке показываем наши новые достижения.

В ходе выставки мы встречаемся с нашими партнерами; заходят к нам частные клиенты, которые владеют клиниками или другими медицинскими учреждениями. Видимо, выставка «Здравоохранение» является таким форумом, где желающие могут действительно увидеть, потрогать те изделия, которые их интересуют, и пообщаться напрямую с производителем.

Наша компания в этом году привезла серию мебели, которую мы стали производить в рамках импортозамещения. Серия «Квадро-Мобиле» полностью отвечает всем требованиям, которые предъявляются к медицинской мебели.

Одновременно нам удалось добиться того, чтобы эта мебель выглядела не столько медицинской, сколько теплой, уютной, радующей глаз, чтобы пациентам и сотрудникам медицинских учреждений было приятно работать в этих условиях. Мебель выглядит достойно и одновременно она приемлема по стоимости. Расчетный срок ее службы превышает 10 лет».

По материалам Пресс-службы АО «Экспоцентр»