Руководитель направления микроскопии компании «Наблюдательные приборы» (г. Санкт-Петербург) Марина Лобач

«В этом году выставку посетило больше народу, чем в прошлом»

«В этом году выставку посетило больше народу, чем в прошлом»Руководитель направления микроскопии компании «Наблюдательные приборы» (г. Санкт-Петербург) Марина Лобач:

«По моим ощущениям, в этом году выставку посетило больше народу, чем в прошлом году. Основные посетители выставки – это специалисты, представляющие медицинские учреждения различного профиля. Они пришли завязать деловые контакты с поставщиками и ознакомиться с представленными на рынке образцами медицинского оборудования и новинками.

Для нашей компании это не только «имиджевая» выставка. Посещение этой выставки – это основная возможность для наших потенциальных заказчиков оценить поставляемые нами медицинские микроскопы, подобрать именно те модели, которые подходят конкретно им. На выставке мы всегда находим новые контакты и среди конечных потребителей, и среди торгующих организаций.

Раньше мы участвовали во многих региональных выставках. Сейчас кризис, и расходы на рекламу мы вынуждены временно сократить. Тем не менее наша компания начиная с 2005 года всегда принимает участие в данной выставке.

В этом году на выставке «Здравоохранение» мы представили лабораторные микроскопы. Стоит отметить, что в последнее время вырос спрос именно на бюджетные модели. Многие лаборатории не могут себе позволить микроскопы дорогих брендов и поэтому с удовольствием рассматривают альтернативные варианты. Тем, кто привык работать с хорошей оптикой и надежной механикой, мы предлагаем лабораторные микроскопы серии «Микромед 3». Также у нас есть и более простые модели – для студентов и школьников.

Компания «Наблюдательные приборы» является прямым импортером микроскопов под собственной торговой маркой «Микромед». Это – российская компания с 25-летним опытом поставок. Оптико-механические заводы, на которых мы изготавливаем наши микроскопы, расположены в Китае. Тем не менее производство происходит под строгим контролем со стороны российских специалистов. Мы работаем только с проверенными заводами-изготовителями, которые обладают современной производственной базой и сертифицированы по современным европейским стандартам. А в Санкт-Петербурге у нас собственный оборудованный по последнему слову техники сервис-центр. Таким образом, мы смогли гарантировать нашему покупателю хорошее качество за разумные деньги».

Информационный центр РНЗ