Коммерческий директор компании АО «ОСИРИС С» Андрей Востряков

«Сегодня выставка «Здравоохранение» является одной из центральных в России»

«Сегодня выставка «Здравоохранение» является одной из центральных в России»Коммерческий директор компании
АО «ОСИРИС С» Андрей Востряков:

«Сегодня выставка «Здравоохранение» является одной из центральных в России. Здесь можно приобрести новые партнерские отношения, довести подробную информацию о наших медицинских изделиях конечным потребителям – лечебно-профилактическим учреждениям, организаторам здравоохранения, а также промежуточным звеньям коммерческого канала. Плюс ко всему, участие очень полезно для имиджа. Это хорошая возможность лишний раз заявить о себе, что компания существует на рынке, развивается. Считаю, даже если в результате будет приобретен один качественный контакт, участие в ней уже оправдает себя.

В Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» мы выставляемся ежегодно на протяжении многих лет. Как правило, встречаем здесь наших давних партнеров.

У компании АО «ОСИРИС С» три основных направления деятельности:

Первое – диабет. Мы представляем глюкометры торговой марки «КлеверЧек» отечественного производства и «КлеверЧек», произведенных в Тайване. Эти приборы по своим характеристикам и качеству не уступают аналогичным изделиям известных мировых фирм-производителей, а по некоторым даже превосходят их.

Второе направление – тесты «НакроСтоп» и тест-контейнеры для определения наркотических и психотропных средств в биологических жидкостях производства КНР.

Третье направление – лабораторная диагностика. У нас представлены различные анализаторы компании ERBA для комплексного оснащения лаборатории любого уровня, включая все необходимые реагенты, растворы и расходные материалы к ним».

Информационный центр РНЗ