Презентация новинок от компании «БиоСистемы»

Презентация новинок от компании «БиоСистемы»

Презентация новинок от компании «БиоСистемы»Группа компаний «БиоЛайн», специализирующаяся на оснащении, техническом сервисе, обучении и консультативной поддержке лабораторий, медицинских и научных учреждений различного профиля, представляет новое оборудование: специализированную мебель для медучреждений, системы взятия крови Vacutest KIMA, эксклюзивным дистрибьютером которого в России является компания «БиоСистемы».

Компания «БиоМебель» (Россия) производит корпусную мебель для медицинских учреждений и лабораторий различного профиля с 1999 года.

Корпусная мебель – это, прежде всего, возможность изготовления мебели любой формы и размеров, которая идеально вписывается в любое пространство. При проектировании учитываются не только особенности помещений, подвода коммуникаций, но и эргономичное расположение мебели с точки зрения специфики работ.

Для производства мебели используются материалы и фурнитура, соответствующие всем требованиям по дезинфекционной обработке.

Компания «БиоСистемы» – эксклюзивный дистрибьютор «БиоМебель» в России.

Специализированные стулья «Эрголайн» (Россия) разработаны с учетом рекомендаций врачей относительно правильного положения человека при работе сидя.

Презентация новинок от компании «БиоСистемы»

Конструкция стульев позволяет «подстраиваться» под любое движение и изменение корпуса, помогая избежать перенапряжения мышц и нарушения циркуляции крови.

Стулья выдерживают ежедневную обработку любыми дезинфицирующими средствами и могут использоваться в лабораториях любого профиля.

Стулья «Эрголайн» собираются на производстве ООО «БиоМебель» (Россия) по лицензии компании Werksitz (Германия).

Презентация новинок от компании «БиоСистемы»Системы взятия крови Vacutest KIMA (Италия) – широкий спектр вакуумных пробирок, игл, держателей и пробирок для капиллярной крови.

Европейское качество продукции Vacutest – это результат более чем 20-летнего опыта KIMA по производству продукции из пластика для лабораторий различного профиля.

Продукция Vacutest – это:

  • снижение себестоимости лабораторных исследований;
  • безопасность медицинского персонала и пациентов при взятии крови;
  • достоверность и воспроизводимость лабораторных исследований.

Компания «БиоСистемы» – эксклюзивный дистрибьютор продукции Vacutest KIMA в России и Украине.

Информационный центр РНЗ