ЗАО «Бизнеслинк»: «Здравоохранение 2016» – это главная выставка года»

ЗАО «Бизнеслинк»: «Здравоохранение 2016» – это главная выставка года

ЗАО «Бизнеслинк»: «Здравоохранение 2016» – это главная выставка годаРоссийская компания «Бизнеслинк» является постоянным участником выставки. Специально для дайджеста К. Воронкова, менеджер по развитию компании, рассказала, почему компания принимает участие в ежегодном форуме:

«Выставка «Здравоохранение» является единственным в году крупнейшим событием в индустрии здравоохранения и важна не только для врачей и специалистов, но также и для поставщиков медицинского оборудования. В России на данный момент это – главная площадка, где врачи могут встретиться с поставщиками. Поставщики из регионов, в свою очередь, могут здесь познакомиться с новинками на рынке, чтобы предложить эти изделия в своих регионах.

На нашей экспозиции в «Экспоцентре» мы собираемся представить новейшую отечественную разработку – аппарат ультразвуковой диагностики высокого класса SeeSound M1. Данное оборудование мы будем представлять впервые. Это – единственный аппарат такого класса, производство которого локализовано в России на 70%. Практически все детали в нем – российского производства, за исключением датчиков и некоторых компонентов для изготовления электронных плат, которые произведены в Южной Корее.

Разработка SeeSound M1 заняла три года, еще год – на сертификацию. Два месяца назад мы получили регистрационное удостоверение, и это – первая выставка, где мы можем вживую представить уже готовый продукт.

Вне всякого сомнения, «Здравоохранение-2016» – главная выставка года, которую мы все ждем, потому что знаем, что отдача будет. Может быть, не сразу, как на любых BTL-мероприятиях, но опыт говорит, что такие выставки приносят большую пользу».

О компании «Бизнеслинк»

Российская компания ЗАО «Бизнеслинк» занимается производством, ремонтом и техническим обслуживанием медицинской техники, проводит научные исследования и разработки в области естественных и технических наук.

Информационный центр «РНЗ»