Владимир Сидоренко, глава представительства Vieworks

Vieworks: выставка «Здравоохранение» – это возможность рассказать о нашем продукте

Vieworks: выставка «Здравоохранение» – это возможность рассказать о нашем продуктеВладимир Сидоренко, глава представительства Vieworks:

«Для нашей компании участие в выставке «Здравоохранение» – это возможность рассказать большему количеству специалистов о нашем продукте. В «Экспоцентре» мы встречаемся с непосредственными потребителями наших изделий и имеем возможность рассказать и, если надо, показать, как они работают. Здесь мы имеем возможность договориться с производителями, обсудить цены. Выставка – это одновременно поиск деловых контактов и реклама продукции. Если не посещать выставку «Здравоохранение», то про бизнес можно совсем забыть.

Мы представляем плоскопанельные детекторы. Продукт уже известный на рынке, хорошо зарекомендовавший себя среди специалистов. Раньше рентгеновские снимки делались с использованием фотопленки, которая вставлялась в кассету, а затем рассматривалась на световых экранах. Наше изделие может заменить кассету. Детектор рассчитан на 5–10 лет работы. Вместо множества кассет с пленкой достаточно иметь всего один прибор. Детектор выпускается как для стационарных рентгеновских аппаратов, так и для портативных переносных комплексов. Вариантов использования детектора очень много».

О компании

Начиная с 1990 года Vieworks Co., Ltd. занимается разработкой технологий обработки цифровых медицинских изображений, обработки сигналов с фотоматриц, высокоточной оптики и оптико-механических устройств. R&D команда Vieworks проектирует, разрабатывает, производит и регламентирует камеры для цифровых систем рентгенографии, флюорографии и ангиографии.

Информационный центр «РНЗ»