НИПК «Электрон»: выставка «Здравоохранение» – одно из самых значимых выставочных мероприятий

НИПК «Электрон»: выставка «Здравоохранение» – одно из самых значимых выставочных мероприятий

НИПК «Электрон»: выставка «Здравоохранение» – одно из самых значимых выставочных мероприятий<Александр Элинсон, генеральный директор НИПК «Электрон»:

«Выставка «Здравоохранение» уже давно зарекомендовала себя как одно из самых значимых выставочных мероприятий в сфере здравоохранения. Она уже много лет собирает большой спектр не только российских, но и зарубежных участников, поэтому будет совершенно справедливо назвать ее выставкой мирового масштаба.

Наша компания ежегодно принимает участие в выставке с 1998 года. Однако в этом году мы хотим придать нашему участию новое дыхание: совместно с Минпромторгом России и форумом «Российская неделя здравоохранения» мы планируем организовать мировую премьеру нашей новой разработки, созданной «Электроном» при участии Минпромторга. Это не имеющий аналогов в мире комплекс, который представляет максимальные функциональные возможности в рентгенодиагностике. Это действительно совершенно новое прогрессивное слово в производстве медоборудования. Аппарат – сложнейший, но мы хотим привезти его и продемонстрировать «вживую».

Но и это еще не все! Этот год для нашей компании был очень результативным на инновации и новые разработки, поэтому в наших планах – презентация целого «живого» технопарка и наших других новинок: линейки мобильных рентгенохирургических систем, в том числе на базе плоскопанельного детектора, палатного аппарата с Wi-Fi-детектором, линейки УЗИ-систем. Приглашаем всех участников выставки посетить наш стенд в рамках экспозиции Минпромторга России (павильон №2, зал 1) и увидеть своими глазами эти достижения научной и инженерной мысли».

О НИПК «Электрон»

НИПК «Электрон» занимается разработкой и производством медицинского диагностического оборудования, комплексных и ИТ-решений для здравоохранения.

Компания образована более двух десятилетий назад. В своих разработках специалисты «Электрона» применяют современные инновационные решения, выпуская на рынок новые виды диагностического оборудования.

Приоритетом деятельности НИПК «Электрон» по-прежнему остается оснащение отечественных медицинских учреждений современной техникой, разработанной с учетом специфики их работы и потребностей.

Наряду с отечественными учреждениями компания поставляет высокотехнологичное оборудование и компоненты более чем в 30 стран мира, в том числе: СНГ, Западную Европу, США, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию.

Процесс производства и продукция НИПК «Электрон» соответствуют мировым стандартам качества (ISO 9001:2000, ISO 13485:2003, CEMDD 93/42/EEC, FDA).

Информационный центр «РНЗ»