Компания GymnaUniphy приняла участие в IX Международном симпозиуме по спортивной медицине и реабилитологии

Компания GymnaUniphy приняла участие в IX Международном симпозиуме по спортивной ме-дицине и реабилитологии

Компания GymnaUniphy приняла участие в IX Международном симпозиуме по спортивной ме-дицине и реабилитологииIX Международный симпозиум по спортивной медицине и реабилитологии прошел на базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова. Последние научные разработки в области физиотерапии и реабилитации можно было увидеть на специально организованной по случаю симпозиума вы-ставке.

Симпозиум – традиционное место встречи и обмена актуальной информацией для практикующих врачей и специалистов из России, стран СНГ и зарубежья. В рамках симпозиума выступили известные спортивные врачи и реабилитологи, академики РАН, специалисты из России, Италии и Испании.

Компания GymnaUniphy приняла участие в IX Международном симпозиуме по спортивной ме-дицине и реабилитологии

Симпозиум сопровождала выставка, которая показала последние достижения в сфере инноваци-онного оборудования для физиотерапии и реабилитации, ударно-волновой терапии, криотера-пии, спортивного питания.

На стенде Группы «АСВОМЕД» было продемонстрировано применение аппарата ударно-волновой терапии MasterPuls 300 для лечения травм в спортивной медицине. Аппарат относится к группе портативных аппаратов радиальной (несфокусированной) ударно-волновой терапии, имеет небольшой вес и может легко транспортироваться в специальном чехле или кейсе.

Компания GymnaUniphy приняла участие в IX Международном симпозиуме по спортивной ме-дицине и реабилитологии

Особый интерес у специалистов в области спортивной медицины вызвала новая технология лечения травм сочетанным воздействием методом ударно-волновой терапии и HIL терапии. Данная медицинская технология была представлена на стенде аппаратом MasterPuls 300 или MasterPuls 500 и аппаратом HIL лазерной терапии SH1.

Компания GymnaUniphy («Гимна Юнифи») организована в 2001 году в результате объединения двух известных компаний Gymna (Бельгия) и Uniphy (Германия), занимающихся разработкой и производством новейшей физиотерапевтической аппаратуры. Широкий спектр производимого оборудования включает в себя аппараты для электро-, ультразвуковой, лазерной и комбиниро-ванной терапии, УВЧ и СВЧ-терапии, вибро-, крио-, ударно-волновой терапии, а также медицин-ские тренажеры, массажные столы и тракционные устройства.

Новейшие аппараты MasterPuls 300, MasterPuls 500 и аппарат HIL лазерной терапии SH1 компания GymnaUniphy представила на 26-й международной выставке «Здравоохранение-2016».

Источник: официальный сайт компании gymna.ru