Новая разработка от российской компании «Бизнеслинк»

Новая разработка от российской компании «Бизнеслинк»

Новая разработка от российской компании «Бизнеслинк»ЗАО «Бизнеслинк», которое занимается производством, ремонтом и техническим обслуживанием медицинской техники, на выставке «Здравоохранение-2016» продемонстрировало систему ультразвуковой диагностики высокого класса SeeSound M1. По словам разработчиков, этот современный аппарат соединяет в себе успехи отечественных производителей ультразвукового оборудования и станет надежным помощником при проведении исследований.

В системе применяется монокристаллическая технология, гарантирующая высокое качество изображения, и ряд других технических новинок. SeeSound M1 содержит монитор 19 дюймов и 10-дюймовую сенсорную панель управления. Аппарат может работать в В- и М-режимах, а также в доплеровских режимах PW, CW, CFM, TVI, PD и DPD. Кроме того, поддерживаются режим тканевой гармоники и компрессионная эластография. Используемые датчики: конвексные, микроконвексные, линейные, фазированные, карандашный и транспищеводный.

Новая разработка от российской компании «Бизнеслинк»
Новая разработка от российской компании «Бизнеслинк»

УЗИ-аппарат разработан и произведен в рамках научно-исследовательской и опытно-конструкторской работы «Разработка технологии и организация производства аппарата для ультразвуковой диагностики высокого класса», по федеральной целевой программе «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности Российской Федерации на период до 2020 года и дальнейшую перспективу». Аппарат создан при поддержке Минпромторга России.

Информационный центр «РНЗ»