Современное реабилитационное медоборудование от «Бека РУС»

Современное реабилитационное медоборудование от «Бека РУС»

Современное реабилитационное медоборудование от «Бека РУС»Компания «Бека РУС» – лидер в сфере оснащения медицинских учреждений современным оборудованием для реабилитации, физио- и гидротерапии, внедрения уникальных технологий и комплексного сопровождения проектов – представляет новинки реабилитационного медицинского оборудования ведущих зарубежных производителей: интерактивное устройство Myro и комплекс Amadeo.

Myro – устройство для интерактивной и когнитивной реабилитации верхних конечностей, улучшения графодвигательных (графомоторных) навыков, когнитивной тренировки и исследования полей зрения пациентов. Процесс реабилитации с Myro происходит с использованием мотивационных, целенаправленных игр и упражнений.

Myro представляет собой интерактивный стол для терапии, который может быть использован для целенаправленной реабилитации различными способами:

  • работа с реальными объектами;
  • работа по улучшению когнитивных способностей пациента;
  • работа по улучшению двигательных функций верхних конечностей.
Современное реабилитационное медоборудование от «Бека РУС»
Современное реабилитационное медоборудование от «Бека РУС»

Реабилитационный комплекс Amadeo («Амадео») — это современный роботизированный реабилитационный комплекс, используемый в нейрореабилитации и травматологии.

Он показан для пациентов с нарушениями мелкой моторики дистальных отделов верхних конечностей. Данный аппарат является единственным механизированным устройством для восстановления активных движений в пальцах, включая большой, причем позволяет работать одновременно всеми пальцами, последовательно или отдельно каждым пальцем.

Источник: официальный сайт компании «Бека РУС»