Уникальное медицинское оборудование от компании ЕВРОТЕХ

Уникальное медицинское оборудование от компании ЕВРОТЕХ

Уникальное медицинское оборудование от компании ЕВРОТЕХКомпания ЕВРОТЕХ является официальным представителем компании Samsung Neurologica (США) в России – производителя уникальных мобильных компьютерных томографов CereTom и BodyTom, позволяющих проводить высококачественные исследования в любом отделении ЛПУ. Компания знакомит наших читателей с лучшими образцами продукции и приглашает посетить свой стенд №22С38 (павильон №2, зал 2) на выставке «Здравоохранение-2016», где квалифицированные специалисты расскажут обо всех преимуществах данного оборудования.

Уникальное медицинское оборудование от компании ЕВРОТЕХBodyTom – это 32-срезовый КТ с широким гентри в 85 см, позволяющим проводить полную диагностику всего тела пациента, включая проведение КТ ангиографии и КТ перфузии. Томограф может быть использован в операционной для проведения целого спектра вмешательств в нейрохирургической и травматологической практике. BodyTom совместим с ведущими производителями навигационных систем, что делает его удобным решением для создания интегрированной операционной в любом месте ЛПУ.

Уникальное медицинское оборудование от компании ЕВРОТЕХCereTom – это 8-срезовый мобильный КТ, позволяющий оперативно проводить диагностику в любом отделении клиники при инсульте, черепно-мозговых травмах и нейрореанимации. Кроме того, его можно использовать в неонатальной практике, в том числе в родильном зале для ранней диагностики родовых травм и патологий, а также применяется в нейрохирургических операционных.

Оба томографа обладают встроенной рентгензащитой корпуса, позволяющей использовать их в любом помещении клиники без специальной подготовки, и могут работать как от сети 220В, так и от встроенных аккумуляторов.

Еще одним уникальным решением является автомобиль скорой медицинской помощи (АСМП), оснащенный мобильным КТ CereTom. Это решение, не имеющее аналогов, дает возможность проведения полноценного КТ исследования на борту автомобиля. Постановка диагноза и лечебные мероприятия могут быть проведены максимально оперативно, что в свою очередь снижает риск инвалидизации пациента. Также подобный комплекс может использоваться в рамках массовых мероприятий, например, на чемпионате мира по футболу 2018.

В линейке нейрохирургического оборудования компания ЕВРОТЕХ представляет столы Mizuho OSI (США).

Уникальное медицинское оборудование от компании ЕВРОТЕХ

Insite обладает уникальной открытой рамочной конструкцией стола и зоной визуализации 140 см без металлических конструкций. Подобное решение делает его незаменимым в нейрохирургической операционной, в том числе при работе с С-дугами и мобильным КТ BodyTom.

Уникальное медицинское оборудование от компании ЕВРОТЕХ

Нейрохирургический стол Jackson обладает возможностью переворота пациента на 180°, открытой рамочной конструкцией и модульной системой, позволяющей использовать на единой базе столешницы для нейрохирургии, травматологии и ортопедии, визуализации.

Уникальное медицинское оборудование от компании ЕВРОТЕХ

Axis – это единственный стол в мире, обладающий полностью программно-контролируемым рентгенопрозрачным шарнирным механизмом: при изменении положения пациента система автоматически меняет положение стола для сохранения оптимального доступа к позвоночнику.

Информационный центр РНЗ