Презентация новинок от «БиоЛайн»

Презентация новинок от «БиоЛайн»

Презентация новинок от «БиоЛайн»Профиль деятельности группы компаний «БиоЛайн» – оснащение, технический сервис, обучение и консультативная поддержка лабораторий, медицинских и научных учреждений различного профиля. На выставке «Здравоохранение-2016» на своем стенде №81С70 «БиоЛайн» представит новое оборудование.

Рабочее место врача-гинеколога Gracie со встроенным видеокольпоскопом и ЖК-монитором Full HD теперь производится в России по лицензии компании BorCad (Чехия).

Презентация новинок от «БиоЛайн»Инновационное решение, предложенное компанией BorCad, – интеграция кольпоскопа в гинекологическое кресло Gracie – уменьшает необходимость в дополнительном пространстве и делает процедуру обследования максимально удобной для врача.

Гинекологическое кресло Gracie объединяет в себе преимущества кресла и смотровой кушетки для проведения абдоминального УЗИ.

Встроенный ЖК-монитор может быть соединен с аппаратом УЗИ и позволяет передавать фото- и видеоизображение на персональный компьютер.

Пульт управления креслом позволяет запрограммировать три положения кресла – посадочное, смотровое и положение кушетки для проведения УЗИ – независимо для трех разных врачей.

Современный и привлекающий внимание дизайн гинекологического кресла Gracie повышает престиж любой медицинской клиники.

Компания «БиоСистемы» – эксклюзивный дистрибьютор BorCad в России.

Презентация новинок от «БиоЛайн»Диализное кресло PURA производства BorCad (Чехия) идеально подходит для проведения любых длительных процедур, при которых пациент должен находиться в положении сидя или полулежа.

Кресло создано с такой целью, чтобы пациент почти забыл в нем о проводимом лечении, и отвечает всем требованиям при проведении гемодиализа, перитонеального диализа и при других методах экстракорпоральной очистки крови, а также при трансплантации стволовых клеток крови, переливания крови и ее компонентов, при заборе крови у доноров.

Компания «БиоСистемы» – эксклюзивный дистрибьютор BorCad в России.

Системы автоматизации преаналитического этапа лабораторных исследований Lab.E.L. (Италия) и ATL (Япония)

Презентация новинок от «БиоЛайн»Правильная идентификация пациента и маркировка пробирки перед взятием крови зачастую является решающим фактором для безопасности пациента.

Автоматическая система штрихкодирования вакуумных пробирок:

  • выбирает пробирки в соответствии с назначением на анализ;
  • генерирует штрихкод;
  • маркирует каждую пробирку этикеткой со штрихкодом и данными пациента;
  • упаковывает пробирки в контейнер и маркирует его штрихкодом и данными пациента* (*система Lab.E.L.).

Производительность – 180–200 наборов для пациента в час.

Русскоязычный интерфейс.

Интеграция с ЛИС или другой медицинской информационной системой.

Информационный центр РНЗ