«Алмадез» – новое слово в современной дезинфектологии

«Алмадез» – новое слово в современной дезинфектологии

«Алмадез» – новое слово в современной дезинфектологииПроизводственный комплекс ООО «Базовая дезинфекция» представляет линейку дезинфицирующих средств «Алмадез», которые создаются с использованием последних достижений в области дезинфектологии. Специалисты компании тщательно изучают современные передовые технологии в области дезинфекции и внедряют все самое лучшее при разработке своей продукции.

«Алмадез» – это дезинфицирующие средства для инструментов, эндоскопов, оборудования, поверхностей, рук хирурга (концентраты, антисептики, мыла, салфетки, диспенсерные системы). ООО «Базовая дезинфекция» занимается их разработкой, производством и продажей.

На предстоящей выставке «Здравоохранение-2016» компания представит современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства для медицинских учреждений, салонов красоты, фитнес-центров и других объектов сферы обслуживания.

Компания «Базовая дезинфекция» приглашает посетить свой стенд №81В05 в павильоне №8, зал 1. Менеджеры подробно расскажут о препаратах и новых разработках. Здесь же можно будет заключить новые контракты, получить инструкции к препаратам, каталоги по дезинфицирующим средствам, которые реализуются компанией «Базовая дезинфекция».

Информационный центр РНЗ