ООО «МедиКо» презентовала в столице Башкирии оборудование для хирургии и реанимации

ООО «МедиКо» презентовала в столице Башкирии оборудование для хирургии и реанимации

ООО «МедиКо» презентовала в столице Башкирии оборудование для хирургии и реанимацииКомпания ООО «МедиКо» специализируется на производстве и продаже медицинского оборудования для оперблоков и палат интенсивной терапии. 16 сентября 2016 г. сотрудники компании провели в Уфе выставку-конференцию, посвященную презентации своей продукции.

Сотрудники компании презентовали участникам конференции линейку операционных столов серии «Фаура», серию хирургических светильников «Аксима», НД-аппарат «Полинаркон», аппарат ИВЛ Flight-60 и эндоскопическую стойку от компании MGB.

Операционные столы «Фаура» предназначены для размещения и обеспечения оптимального положения пациента при проведении хирургических операций. Они широко применяются в операционных залах, перевязочных, смотровых, гинекологических и других кабинетах поликлиник, клиник и диспансеров. Широкий выбор дополнительных принадлежностей позволяет использовать их для любых видов хирургических операций.

Аппарат «Полинаркон-Э-Вита» предназначен для проведения ингаляционной анестезии у взрослых и детей старше одного года по нереверсивному и реверсивному (включая режим Low Flow – малопоточной анестезии) дыхательным контурам. Дыхательный контур аппарата легко и просто разбирается для выполнения всех этапов полноценного обеззараживания. Следуя же современным тенденциям предупреждения контаминации дыхательного контура, в процессе анестезии вполне доступно и возможно применение антибактериальных тепловлагообменных фильтров.

Еще одним из привлекательных качеств как для анестезиологов, так и для другого персонала операционных является очень низкий уровень шума аппарата.

Елена Смирнова